Вашингтон — редко когда роль Президента Трампа в качестве нарушителя на мировой арене была более серьезной. В момент смуты над торговлей и ядерной безопасностью, он встряхивает международный порядок, чтобы подружиться с врагами Америки и врагами друзей Америки.

Бизнесмен и артист, не имеющий дипломатического опыта, Г-Н Трамп прибыл в Белый дом почти 17 месяцев назад, убедившись, что экономические и геополитические связи, которые управляли миром в течение семи десятилетий, вышли из строя и предвзяты против Соединенных Штатов.

Но после года сдерживания советниками, которые отстаивали этот глобальный порядок, г-н Трамп заменил большую часть своей команды по национальной безопасности на более приближенных к себе единомышленников и после этого начал манипуляции, которые посылают ударные волны по Европе, Азии и Северной Америке.

На годовом собрании в пятницу, семь крупнейших экономических стран, известных как группа 7, г-н Трамп вел себя странно. Он поссорился с европейцами и канадцами по поводу торговли и настаивал на восстановлении связей с Россией. Прошло четыре года после разрыва торговых отношений с Россией. Трамп провел больше времени со своими давними союзниками, чем планировал ранее. Он планировал уйти пораньше в субботу, чтобы встретиться с давним противником, Северной Кореей.

Мировые новости

Добавить комментарий